Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 55 messages.

Véroots - 21/04/2006

Dobry Den,

Bon ben voilà, exactement 158 jours après votre retour, je suis de nouveau allée jeter un oeil sur votre site, c'était rudement bien tout de même votre petite balade :-)

Véroots
Guillaume - 24/09/2005 poster un nouveau message

Ouais merci pour ce carnet de voyage que j'ai devore et que je ferai certainement relier a mon retour en France, le 29sept;-)

les chauvin de marennes - 04/09/2005
poster un nouveau message

Merci de nous avoir fait voyager autour du monde grace à vos commentaires et photos que nous prenions plaisir à consulter régulièrement. Bon retour en France, au plaisir de vous voir le 22 Octobre pour la petite fête de Pépé et Mémé!!! Gros bisous de nous tous, Romain, Antoine, Martin, Alexandre, Vincent et Anne !!
Anne - 02/09/2005 poster un nouveau message

Coucou Camille et Simon.
Grosses bises de Brisbane.
Bonne rentrer en France apres un voyage extraordinaire.
Anne

vero b. - 24/08/2005
poster un nouveau message

coucou les voyageurs de l'extreme!
votre périple en australie et en nouvelle zélande m'a vraiment trop donnée envie de partir voir tout ca! ca a l'air trop bien! je viens de rentrer de vacances en croatie, et j'ai déjà envie de repartir voir de nouveaux horizons!
mille embrassades, dites moi quand vous rentrez pour qu'on organise une psi star party!
tchao!
véro
Maureen - 18/08/2005 poster un nouveau message

Coucou Simon
J'ai adoré la photo du koala, il est trop mignon.
Au Pont Neuf tout va bien ambiance relax avant d'attaquer la rentrée mais surtout j-2 pour mes vacances !!
Bonne nouvelle : Emprise décolle ...
Sinon je passe à Lyon le 22 septembre pour la soutenance d'Ewa. Si tu es là ce serait sympa de déjeuner ensemble.
A bientôt
Profitez bien de la fin du voyage

Bastien - 16/08/2005

Salut Bouch, salut Camille,
Eh bien ça faisait un bout de temps que je n'étais pas passé sur votre site. Que d'histoires et de belles photos! Ca fait plaisir de voir que votre trip se prolonge sur le même ton : exotisme, rencontres humaines et paysages à tomber. Va falloir penser à vous trouver des cerveaux de rechange pour emmagasiner tous ces souvenirs.
En tout cas, vous avez fait des émules.
Après mon VIE en Tunisie, je pense bien enchaîner avec un trip comme le votre.
Tout va bien ici, 50° à l'ombre, de la harissa en veux tu en voilà. Heureusement, le hammam du dimanche reboost pour la semaine.
Enjoy
Ciao
Veroots - 12/08/2005 poster un nouveau message

Salut vous,

J'ai quitte ma Bolivie le coeur serre pour un retour progressif a la civilisation : toute la familla s'est retrouve a Seattle pour le marriage (reussi, tout comme dans les films !) de mon frangin et Chisato. Je pouponne a donf, super tata Vero !

On a beaucoup aime la tof du kangourou bien peinard !

Tout le monde vous embrasse bien fort (enfin mon frero ne te connait pas alors il dit qu'il sait pas trop !)

Enjoy

Vero

Simon - 07/08/2005
poster un nouveau message

Yes Guillaume ! Merci encore pour ton accueil plus que chaleureux, ca nous a vraiment fait super plaisir. Et en fait c'est ma serviette que tu as du touver dans ta chambre (apparemment elle ressemble a une echarpe) ; je la recupererai en France un de ces 4. A+!
Guillaume - 05/08/2005 poster un nouveau message

Je crois que nos deux voyageurs se sont egares quelquepart entre Tahiti et Los Angeles... Ou serait-ce entre la Nouvelle-Zelande et les iles Fiji ? Ah..Que de plaisanteries. Allez profitez bien. ENJOY.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message