Résultats de votre recherche pour " inde "
Second et dernier jour a Dehli Hier soir, premiere nuit dans notre hotel a Dehli. On a dormi sans rien sur nous, avec juste un ventilo au dessus du lit qui nous envoyait un peu d'air. La chaleur est vraiment impressionnante ici ( m... Blog : http://camsim.top-depart.com/
Varanasi + Calcutta Nous sommes partis hier vers 16h de Varanasi et sommes arrives ce matin vers 7h a Calcutta, apres une nuit de train peu reposante. Demain matin, on prend notre vol pour Yangon, au Myanmar (Birmanie). ... Blog : http://camsim.top-depart.com/
Semaine sur ile paradisiaque ... Surrathani, on monte sur un bateau completement blinde, et on comprend pourquoi...3 jours plus tard, c'est la Full Moon Party sur Koh Phan Ghan. Le truc qu'on ignorait et qui tombe a pic. La Full Moon ... Blog : http://camsim.top-depart.com/
Jaipur, the pink city Vendredi matin, reveil difficile a 5h...soit 1h du mat en France! Direction la gare a pied, et deja on nous propose des tas de choses a acheter dans la rue de Main Bazar! Arive a la gare, il fait touj... Blog : http://camsim.top-depart.com/